вторник, 31 марта 2015 г.

Скрап-квест подходит к концу....))

Участники Скрап-Квеста! Вот и подошло к концу мое мероприятие)) Было очень приятно слышать позитивные отзывы, спасибо вам!! Благодаря этой затее я открыла для себя новые интересные блоги, познакомилась с единомышленниками. А еще это было интересно с точки зрения организаторства, мне очень понравилось работать с веб-формами, с линками и прочими штуками, с помощью которых все и получилось так, как есть.
Хочу выразить особую благодарность Алене Шишаевой, хозяйке магазина ScrapLand, за то, что пошла мне навстречу, хотя и сомневалась))) Без финансовой помощи этого магазинчика ничего бы не вышло, и моя идея так бы и осталась идей...  С этим магазином, а точнее с группой, я познакомилась сравнительно недавно. Нужна была бумага для детского альбома. А у них как раз имелась вся коллекция Carta Bella и украшения. По приемлемой цене, разница по сравнению с другими магазинами составляла больше 100 рублей за большой набор. Заказ оформили быстро, и сделали скидку, очень приятно. Через 4 дня я уже любовалась своими сокровищами. Потом я купила электронные странички - девочки сами их отрисовывают. Они такие класснючие! Я сделала с ними уже три блокнота, в планах еще парочка детских и ежедневник. В группе регулярно проводятся розыгрыши и конкурсы. Всем рекомендую! Вступайте!
Завтра мы выберем победителя с помощью рэндома. Участники, нашедшие бонусное сокровище, отмечены звездочкой. Линки я перемешала)) 



2 комментария:

  1. Настя, спасибо за квест-приключение. Интересно и необычно. С нетерпением ждём результатов.

    ОтветитьУдалить

Благодарю за комментарий!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...